Опоздали

Фома Павловский
Мы с тобой разминулись
Мы слегка растерялись
Мы в толпе растворились
И навечно расстались

Так и не прикоснулись
Мы губами друг к другу
Даже не оглянулись
Вновь помчались по кругу

Мы дождями пролились
И с бетоном столкнувшись
О земное разбились
Став вулканом потухшим

Мы навек испарились
От дыхания ветра
И любовь превратилась
Лишь две пригоршни пепла

Может быть опоздали
Может быть мы проспали
Когда счастье с Олимпа
Боги людям вручали