Жгу

Бздышек Заподлянский
Жгу записки несостоявшихся произведений,
Нечеловеческой любви к плохому,
Неадекватности своих прочтений,
Давно забытых строк чужих мировозренний.

читать дальше Жгу спички над расплавленной свечою,
Над примусом и газовой плитою,
Над строками, что я давно забыл,
Но вспомнить времени уже не хватит.

Жгу искрами любви Вальтера,
И рыцарей за каменным столом,
Жгу листья осенью надеясь,
Что станет мне от этого тепло.