Iron Maiden...

Отец Всех Зеркал
Материя жизни...
Материя смерти...
Железная девственность сна...!

Струны металла...
Режут аккорды....
Вечности в небе луна!

Железная девственность сна...
Железная крепость надежды...
Железная будет война...
...Железо в силе,как прежде!

Пыльные грёзы...
Пыльные души...
Меч занесённый судьбой...!

Плутающий ветер...
Глаза мрачны цветом...
Я буду счастлив с тобой.

Железная дева из сна...
Железная верность надежде...
Железная будет война...
...Железу победа,как прежде!