Утром...

Елена Терентьева 2
Встала я сегодня рано,
                Сразу  глянула в окно
Постирать бельишко надо,
                Огородик ждёт давно.
Щебетанье птиц созвучно
                Настроению души.
Нынче мне не будет скучно,
                Глазки шибко хороши!
Значит всё успею сделать,
                Что задумала  с утра,
Но на всё Господня милость,
                И для дел -  своя пора.


                2009г