Любимой

Николай Грибов
Тобою буду восхищаться
Тебя любить душою всей
Любить...дружить...и удивляться
Ты взором нежным обогрей

Позволь тобою любоваться
Тебе весь мир я подарю
Давай не будем просыпаться
С Тобою сказка, как в раю!