Твои глаза горят удачей

Олеся Лобода
Твои глаза горят удачей,
Я твой сегодняшний каприз,
Ты мой жених и мой палач ты,
С тобой и ад мне paradise...

Под кофтой греешь моей руки...
А я мечтаю о любви...
Со страхом мерю я минутки,
Боясь, что можешь ты уйти...