Игры твоей не помня правил

Паврос Наталья
Игры твоей не помня правил,
Я не вступаю в разговор.
Я не коснусь тебя руками.
Я не начну плести узор 
Давно забытых мной мечтаний,
Несущих цепь неясных мук.
Я не припомню обещаний,
Когда-то неживших мой слух.
Я не намерена делиться
Тем, что ты хотел когда-то взять.
Я не намерена разбиться
О наше свойство не молчать.
Я не прощаю длинных писем,
Несущих эгоизм и страх. 
Я не хочу опять зависеть,
От искорки, танцующей в твоих глазах.
Я не хочу опять искать
Твоего спокойного молчанья.
Я не хочу опять желать
Нелепой сказки окончанья.
Я не смирюсь с твоим движеньем
Ко мне и прочь, опять ко мне.
Я не смирюсь с твоим сомненьем,
Что дело было не в тебе.