трудно очень

Алиса Филатова
В борьбе против самой себя я проиграла.
Любить и верить,вечно ждать я так устала.
И доверять твоим глазам нет больше мочи
Любить и верить,вечно ждать, устала очень.

Гоню я мысли о тебе, я не мечтаю,
Но погибаю без любви, я просто таю.
Твою б улыбку мне забыть, и руки,очи.
Но и без мыслей о тебе мне трудно очень.

Покой и сон давно уже я потеряла
Ведь только сердцу и мечтам я доверяла.
Ведь я не верила уму,жила обманом.
Была опьянена любви дурманом.

Теперь решила твердо я-
Буду бороться
И места для тебя в мой душе пусть не найдется.
Быть верной всем и лгать себе
Нет больше мочи.
Тебя забыть и отпустить
МНЕ ТРУДНО ОЧЕНЬ.