коротко пока

Эд Каменских
Всё что хотел - уже сказал
И время тратить смысла нет
И коль уж еду в никуда
То в одну сторону билет

Да, все свои долги раздал
И дверь последнюю закрыл
А если спросят что успел
Отвечу коротко - любил...