Вуалью ночь лицо укроет

Владимир Путник
Вуалью ночь лицо укроет
Даруя сладостные сны.
И нерв натянутой струны
Вас до утра не беспокоит.

Нейтрон улыбки отразится
Изящной правильностью губ
И заповедным взглядом вглубь
Заставит облик заискриться.

Пыльцу стряхнет на сон Звезда
Стремясь лица лучом коснуться,
В желанье жаждет обмануться
И быть обманутой всегда.

Трель соловья укутала тебя
Спи сладко, Лунное дитя ….