Нет радости больше во мне...

Отец Всех Зеркал
Нет радости больше во мне.
Равно нет и печали.
Я не успеваю к рассвету
закончить свой путь.
Мне слышится голос,
мне видятся дальние дали.
Но странная боль,как и раньше,
вонзается в грудь.

Крадутся,внутрь меня забираясь,
сомнения в том,а не лишний  ли я
вообще тут?
Улыбки на лицах.Но я в ответ
не улыбаюсь.
Но чувствую кожей,
они как раз этого ждут.

Порвались струны
той ночью лунной...

Улыбки в мой адрес становятся
всё шире и шире.
И некуда деться,ну разве что
встать к ним спиной.
Закрывшись,остаться в собою
взлелеянном мире.
И пусть те,кто хочет,
грозят мне войной...