Дотронуться бы хоть ладонью

Михаил Палач
Дотронуться бы хоть ладонью,
Сказать хотя бы пару слов,
Но смелость снова в страхе тонет,
Решимость тает… не готов…
И плохо спать безлунной ночью,
И тихо выть с гитарой в лад.
И раздирать все строки в клочья
Вкушая перепойный смрад.
И долго ждать, всмотревшись в небо,
И снова влить хмельной  стакан,
Так потихоньку тает лето,
А с ним и мой душевный храм.