Законы Мирозданья

Анна Любарская
По всем Законам Мирозданья

Мы жизни полотно плетём.

Должны своим сознаньем управлять,

Опасности себя всё время подвергать.


Так уж было и было не раз

Наша память все моменты печатлеет,

Холодная война, террор и геноцид-

Для чего всё это давлеет.


Мы просим Бога "Дай мне! Дай сейчас !",

Но не хотим законы соблюдать.

Любовь - это осознанная жертва.

Здесь каждый волен понимать.


Любовью зажжете вы свет Красоты

И действием явите Миру спасенье

Третий Храм мы построить должны

Сердцем и в Сердце не зная войны!.


10.08.09