Убей это слово

Лизюкова Ольга
Я вижу отражение комнаты за своей спиной.
Я дышу дымом твоих сигарет.
И только ночь мне напоминает о том,
Что Тебя - в этой реальности - нет.

Я чувствую кожей, как рвутся нервы,
Превращаясь в звуки.
Все то, что так легко умеет забывать мое тело, -
И уже никогда не забудут - руки.

Знаешь, все так и и будет:
Когда Мир о тебе забудет,
Вселенная - хлоп! - и взорвется.
А что ей еще остается?

Не жалей то последнее лето:
Кромсай на полоски рассветы,
Вяжи из закатов - песни,
И убей это слово "если"...

... не было бы... Тебя
... не было бы... Меня


2003