Первая встреча

Руслан Грюн-Назиров
Я этот вечер часто вспоминаю,
Снежинки падали вокруг.
Ветер их легонько погоняя,
Уносил из наших теплых рук.

Хлопья снежные к ресницам прилипали.
Мороз их в льдинки превращал,
А мы совсем не замерзали.
Ветер нас напрасно прогонял.

Я неслучайно вечер вспоминаю.
Он был началом той любви.
О которой многие мечтали.
Встретить на своем пути.

Эти легкие - белые снежинки.
Перед глазами и сейчас.
Милая и нежная улыбка,
И блеск любимых глаз.

1996 г.

Картинка: из интернета