Кома

Лизюкова Ольга
За окном сыро, холодно, зябко.
На кухне под раковиной - половая тряпка.
В мутном зеркале мелькают чьи-то сонные рожи.
(Кстати, какого хрена забыла в моей прихожей -
Летом - норковая шапка?!!)
…И не то мне - горько, и не то мне - сладко...

И компьютер, эта груда металлолома! -
Не верит в то, что я - хозяйка этого дуро-дома:
Скончался, бобик, сдох: не хочет и не может.
И неужели еще один день зря - мой - прожит?..

Как чаю хочется! Но он давно застыл
Стаканом на подставке CD-rom'a...
С таким диагнозом, как "электрическая кома":
До дрожи - не хочу - ТЕБЯ -
Люблю.
..."Скорей бежать из дома"...
К тебе.