Жизнь любит тех, кто её любит

Анна Любарская
Жизнь любит тех, кто её любит-

Психологи так говорят,

Любовь, как жертва Мирозданья-

Есть тайна нашего сознанья.


Познавши Красоту, Любовь,

Рассеять сможешь  Старый Мир.

Ведь это Бог благословил

Нас на хорошие поступки вновь.


Сознания, расширь свои границы.

Из прошлого возьми ты только то,

Что не омрачает твои мысли

И пронеси в грядущее чутьё.


10/08/09