Нет книг, нет слов, нет дела...

Виталий Трошков
Нет книг, нет слов, нет дела:
Все оттлело, все сгорело
И в мое пустое тело
Залетело:

Пепел тусклый, угли тлеют,
Правды лишь сказать не смеют,
Буд-то злые звери
Все, окаменели:

Когти точат мне о спину,
Тихо плачутся в плечо,
Если я сейчас не сгину,-
Стану ихним палачом.
 
18:31
09-ноя-08