Русская Тройка

Николай Поликарпов
Русская Тройка –
Мчит
По просторам
Вечности …
И Бесконечности…
Слева – конь белый – нагваль
Второе внимание.
Справа – конь чёрный – тональ
Первое внимание
И
Физический
Мир.
По центру – конь золотой,
Это золотая середина,
Прана,
Сердце
Будды
И третье внимание.
Сзади коней
Красивые сани
С «Вечным Колесничим»
Дедом  Морозом,
Носителем
Духа молчания
И созерцания
«Космической Зимы».
Сзади «Вечного Колесничего»
В красивых санях
Его «духовный сын»
Малый Дед Мороз.
Они мчат
В Метели Духа
Воплощений
Сквозь «Пургу»
Карм, Дхарм,
Войн, кризисов
И Лил…
               
      2009 г.