Колыбельная отца-одиночки

Митрофанушка
Спи, младенец, тихим часом,
Я спою страшилку басом:
Как умею - так пою,
Баю, баюшки, баю.
Эх! Папаши-одиночки,
Развеселенькие ночки.
Эх! мамаши-девушки,
Где вы! Где вы! Гдеушки!
Приходили-уходили,
Хорошо хоть народили.
Гендерная темочка
Мужиков бьет в темечко.
Мама выиграла грант -
Возглавляет баб десант.
Опытом меняются:
Как без нас им справиться.
Спи, младенец, без печали:
Мне декретный отпуск дали!
Ты со мною, я с тобой,
Спи скорее и не ной!

Сам я ною? Я пою!
Баю, баюшки, баю.