За муки Сына не люблю Отца

Дьяконов Вадим Вятич
Молись и, может, кто и снизойдет
От горечи, предчувствий, сожаления
И лоб утрет, разбитый о киот,
Явленно, не привычным наваждением

Пусть не увидишь, не поймешь лица,
Пусть не простит, карает, отлучает,
За муки Сына не люблю отца,
Но милосерден, но пока прощает.