Свет - проявляет - свет

Николай Поликарпов
Свет - проявляет- свет
Сказал Саи Баба.
Это круто!
Снова и снова
Ловлю его Даршан…
Он в красном одеянии
И излучает
Внутренний Свет,
Который проявляет
«Новый свет»
В сердцах людей.
Его свет непостижим –
Это сияние Атмы.
Хочешь постигнуть
Аватара Саи Бабу –
Ныряй глубоко…
Стань преданным Гуру
И будешь служить Богу,
Сольёшься с Ним.
Чистота,
Праведность,
Совесть,
Устремление,
Молчание ума,
Разум,
Духомудрие –
Атма
Таковы  Вехи
Пути.
Шри Чинмой –
Богореализация
Через устремления
Сердца
Это реально.
Сиддхи придут
Скоро –
Цветы при дороге,
Отдай всё Богу
И иди в Вечность…
Поклоняйся Богу
В любом Аспекте.
Пойдёшь дальше…
Тебя встретят
Шива и Бабаджи…
Жить долго –
Это  странно,
Ещё страннее –
Жить Вечно.
Пойдешь дальше
Тебя встретят –
Орёл Духа
И Большой Орёл –
Мастер
Вечного
Путешествия…
               
       2009 г.