Мой родной

Надежда Крутова
Мой родной, единственный, любимый,
Ты такой один на целый свет.
Самый нежный, ласковый и милый
Для меня дороже в мире нет.

Ты мой сон, мой свет, мое забвенье,
Самая заветная мечта.
Ты мой бред, моё ты наважденье,
Жизнь свою не мыслю без тебя.

Я тебя люблю безумно, слышишь?!
На тебя молюсь, тобой живу.
Буду я дышать, пока ты дышишь,
Буду я любить, пока живу!