ВОЛЯ

Тимур Барс
Остервенелая нужда
Или несметные богадства,
Душа свершениям чужда
Или средь творческого братства-
Все в нашем мире - маета,
Убийца жизни драгоценной.
Источник тлена, суета,-
Царица глупости надменной.
У человека цель одна -
Успеть взрастить свое сознанье.
Возможность каждому дана
Войти в иное мирозданье.
Откройте тысячи миров.
Останьтесь навсегда собою,
Порвав невидимый покров,
От пут освобождая волю.