Светлой памяти А. И. Бондаренко

Полина Зверева Евтеева
Слишком смертен человек,
Слишком смертен...
Слишком короток наш век
В этой тверди.

Слишком живы мы сейчас,
Слишком живы...
Неожиданное не-
постижимо.

Слишком долго длится день
Этой тверди...
Светлой памяти. Сирень
Возле Смерти.