Сон наполнен тобой

Семен Тарасьев
Сон наполнен тобой,
В небо, к звёздам лечу.
Если я без тебя сам не свой,
Так уныло и грустно молчу.

Ливень ветер и гром,
Ангел мой улетел.
Но вернётся в мой дом,
Алым ливнем из стрел.

Пусть смывает следы,
 Осень звёзд и забвений.
Лето там, где есть ты,
У мечты на коленях.

Паруса распустив на рассвете,
Арки старых мостов за спиной.
Новый образ мне светит,
Обернувшись, машешь рукой.

Вот и всё впереди только вечер,
Ангел мой - я жду встречи…