питер

Джонни Васильева
ночные улицы в снегу,
замерзший берег манит ветром.
я в этот город убегу,
я спрячусь в этом доме,как в родном.
Нева холодная уносит на льдинах снежных в никуда.
я так хочу пропасть под нею,уплыть в далекие края.
где так же осенью дождливо,
где так же все знакомо и любимо.
но жаль,что этот город далеко...