человек - чудак!

Павел Бортников
"...прогнууууться важно!"
шепчут все вокруг...
"прогнууууулся - на тебе медаль!
прогнуууууулся дважды - ждёт тебя успех!
ты высоко-о-о-о-о-о!
тут бонус есть: ебаааать сам сможешь тех, кто позади тебя!
и так по жизни прогибаааааясь и ебя
при жизни ты добьёшься славы, денег и жилья!"
замаааааааанчиво!
ах, ты проказник, чёрт!
копытцем цокая всё носится вокруг
и ржёт!
такой игривый, тааааак поёт:
"расслабься, ты человек - чудак!
тебя уже ебли, ебут и будут все ****ь!"