Под финал

Дон Гектор Висконтни
Ты никогда меня не понимала.
Нет - ты не слышала, о чём молчу!
Ты моих крыльев, тоже, не сломала,
Но я итак уже не полечу...

О Боже, дай мне сил ещё немного,
Чтоб не сломившимся уйти,
Чтобы в свою последнюю дорогу,
Мне гордо крест свой пронести!

Вы не подумайте, я не смертельно болен,
Не ранен, да и не старый я...
Я просто потерял, теперь доволен,
Я потерял кусочек островка -

Того, что вместе мы создали,
Того, что грел получше, чем вино,
Мы где-то может в чём-то опоздали,
Но уже как-то просто всё-равно.

Не будем больше лить напрасно слёзы,
Мы вроде взрослые уже с тобой -
Ты отправляйся дальше в свои грёзы,
А я пойду на бой с самим собой...

дон Гектор.