Богатство мамино...

Лариса Чупрова
Пусть говорят: Как моложаво выглядит!-
Красивой быть - да это меньше малости.
Заботливо мои морщинки выгладит -
Секрет- богатство мамино от старости.

Все норовила раскроить по-своему:
И свой фасон, и модное решение,
Ой, мамочка, теперь ломаю голову
глаза в глаза в зеркальном отрешении.

Поговорить не доставало смелости,
Что упустила- не вернуть за деньги,
В день Ангела, забыв о современности,
твои надену с аметистом серьги.

К ним - ожерелье с ниточкой терпимости,
цветные бусы доброты с молитвой,
и платье светлое прощения и милости,
янтарными узорами  расшитое.

И что из рук твоих - все ладно носится,
Оберегать- в его как будто власти,
не надо, мама, ни о чем тревожиться,
твоя любовь - мое земное счастье.


08-12 августа 2009 г.

Авторский Конкурс - Материнские руки и сердце
Интерактивный Конкурс-Форум

http://stihi.ru/2023/10/20/10