ты

Людмила Николаева
Ты ярким лучиком ворвался в жизнь мою
и я тебя назвала - свет
с тобой я, милый, больше не грущу
печали в моем сердце больше нет

ты - солнышко весеннее мое,
что греет ласково и нежно
подставлю губы, щечки и лицо -
целуй их и ласкай безбрежно