Про фазана

Татьяна Комиссарова
Местонахождение фазана
Не дает охотнику покоя.
Я рукой до радуги достану -
Господи, вот счастье-то какое!
На возочке красном я проеду
По оранжевому по мосточку,
Насрываю желтых слив к обеду,
Положу в зеленый их мешочек,
Голубой водой лицо умою,
Оботрусь я синим полотенцем,
Фиолетовым я стол накрою
И тебе отдам навеки сердце.