Записка

Оксана Щербатая
Семья вернулась с прогулки.
Записка лежит на столе:
"Прости...Поцелуй дочурку!
Пойми: не прикажешь душе...

Поверишь ли: снова влюбился!...
Ну,точно,как в прошлый раз...
Ты дочке скажи: разбился!
Взял слишком крутой вираж..."

Дочурка лишилась речи.
"ОтхОдила" "бабка" ИСПУГ.
А раньше венчальные свечи
Шептали: ДОЛГ помни,СУПРУГ...

Инстинкты даны животным,
Свобода для них - звук пустой,
А люди - вольны,беззаботны
И камню подобны душой.