Человеку с Адом в сердце

Алексей Коваль
А живы ли мы?
 Живы ли мы – те кто прошел врата разделяющие мир живых, мир мертвых. Терять людей не просто, но просто. Упал – умер. Умер – упал. Смерть, она, где то рядом, скользит, мелькает. Шаг, туман, мутным бледно желтым пятном солнце. И лес. Окаменевшие столбы. Кто-то когда-то давно,   много тысяч лет назад заточил этот страх в кольце черных столбов. Мы прошли его.
  Что дальше было? Страха не было. Были воспаленные глаза. Обмороженные губы. И ватными ноги. Была тишина. ни звука. И только шелест крыльев иногда резал воздух. Затем хрип и кто- то падал. Так было до нас. Так было после… так будет… но мы вышли из этого ада.
Но ад остался в сердцах…