18140

Елена Нагая
Платок Посадский
На тебя стряхну я
Крошки с пирога
А в нем моя рука
Кровавой фигой
Тычет в нос тебе
К беде
По бороде стекает
Кровь
В глазах то пусто
То темно
Окно
Открыты ставни
Забиты сваи
Укрыты гнезда перьями
Ведьмами заполонило
Зеваками засвербило
Стоишь качаешься
Пытаешься держаться
Не озябнуть
Не намокнуть
Чтоб не сдохнуть
Околеть
В огне гореть
Начало поста
Троица Свята
Апостолов сорок вышло
Нож тебе под дышло.