У принцессы...

Алан
У принцессы сегодня сбежала ручная сова.
И принцесса - как книга, в которой пропали слова.

А у принца сломался любимый игрушечный меч.
И теперь он укрылся в засаде опущенных плеч.

Два ребёнка на троне сидят и молчат ни о ком,
И у каждого в чашке двойная печаль с молоком.