имя

Лариса Колосова
моё имя ты шёпотом вкрадчивым
повторял, в нетерпенье горя,
значит имя моё что-то значило,
свет надежды на встречу даря.

значит что-то манИло неистово,
разводя в сердце огненный жар,
из зрачков раскалёнными искрами
разжигало ответный пожар.

значит кодом чудесным, магическим
шифровалось оно среди слов,
и в уме уже сексом тантрическим
оживляло остывшую кровь.

повстречались...и тайны ненужные
заструились с обоих концов...
наши души, хоть были простужены,
но впустили погреться любовь...

9.08.09