Мат и матрица...

Дмитрий Тиме
Снова время кружит вихрями незримыми,
заметая след - спешивших к счастью - ног...
Судьбы снова бродят мимо – пилигримами,
как слепые странники – то вдоль, то – поперёк...

На дороге жизни вновь царит сумятица:
проясняется исходно ложный код...
А когда сплелись в системе мат и матрица,
не поймёшь уже, где зад, а где – перёд!