19140

Елена Нагая
Я не скажу тебе-Начало
Я не скажу тебе -Конец
Я разрешу лишь под венец
Фаты обличье смяли бедра
Я голой вышла в недра вод
Сереной дева мне поёт
и Арфа стонет нежно
Стиха полёт безбрежный
Шампанского струя пробила пробку
Невеста с матерью
Каблук стучит чуть громко
Бокалов звук
И смех незвонко
Бродячей кошкой проползёт
Я ржавой острою иголкой
Вонзаю
Кровь уже течет
Невеста жалобно рыдает
С её груди ручьем поток
И красною дорогой
Вслед её уток
Как нить разрезав ножницы
И скрип дверного косяка
И ты стоишь и я уже близка
И с неба голубь камнем вниз
И гости все уж разошлись
Я свадьбу твою поломала
Заклятьем беду по ветрам разослала
И след кольца на пальце красный
И взгляд твой на меня не ясный
С вопросом взоре смотришь ты
Зачем могильные цветы
Бутонами своими в Север
Я подойду к тебе несмело
На Юг насыплю пепла горсть
Чтобы страдал твой знатный гость
Восток и Запад воедино
Сомкнули очи твои Духи
Заснув оппоены сивухой
Стояла бабка за крестом
Читая проповедь о том
Что Завтра ты войдешь сюда
Держа рукой своей меня
И Храм любви откроет двери
И люди словно бешеные звери
Кусок свинины увидав
На лапы задние
И волкодав меня проводит к трону
На голове моей корона.