***

Серый Котейка 64
Больная луна глядела в окно,
А память рождала стихи
О том, что в безвестность давно перешло,
О днях, что теперь далеки

О тех, кто остался в холодных домах,
Навечно покинув сей край
О том, что их ждет в поднебесных полях
Потерянный некогда рай

Душа успокоилась после войны
Но только надолго ль покой?
Содетелю всех, прости их вины,
И в Царстве Твоем упокой...


10.VIII.09.