Два Солнца

Любовь Снова
   В те дени, когда над планетой восходят два Солнца, Мир может измениться внешне до неузнаваемости.
   Возможно, что начнутся грозы, ураганы и землетрясения, горы сдвинутся, моря закипят, поднимутся шторма и громадные волны обрушатся на берега, растают льды вечные и многие формы жизни исчезнут совсем.
   Конечно, что-то столь трагичное не часто бывает при восходе Солнышек, но в будущем произойдут существенные изменения всё же.
   Будет образована генетическая форма новая, общая для видов людей разных Солнц, гиганта красного и карлика белого.
   Мир обновится, обязательно, между людьми будет больше понимания, терпения, любви к окружающиму всему их, добрых начал во всём.
   Разрешено выполнить ритуальную запись ваших сокровенных желаний, имеющих самые чистые мысли ко всему существующему в природе.
   Для этого на серебряную тарелочку необходимо положить ваш перстень с кристаллом Души, взять на ладошки её и протянуть к Солнышкам восходящим.
   Поймать взглядом искорки Солнышек в кристалле, проникнуть мысленно взором Вашим вовнутрь.
   После этого закрыть глаза и в спокойном состоянии пребывая, открыть ваши тайные и светлые желания, передавая их в кристалл Души вашего перстня.
   Совершать это необходимо с искренней верой, надеждой в самое лучшее, что действие это будет Вам в пользу, как и для Мира окружающего, принесёт только доброе всё.
   Так как перстень Ваш и в нём желания Ваши, то пусть будет он всегда с Вами.
   Всё задуманное Вами сбудется, непременно...

                24.08.2008