Одно желание

Серый Котейка 64
С распахнутым окном заснуть и умереть,
При свете вешнего болезненного солнца
И может птички будут песни петь,
Порхая по деревьям у оконца...

Блаженства онаго достичь бы я мечтал,
Чтобы никто не слышал воплей и стенаний
Чтоб не мешая никому я землю покидал,
Не доставляя лишней боли и страданий...

Чтоб как сегодня теплилась лампадка,
- Среди житейской ночи тихий огонек
И я в предсмертном сумрачном припадке
Уже не думал, что безмерно одинок...


9.VIII.09.