Яхочутебе... сниться

Мария Штэппо
                снишься чётвёртую ночь - не спрашивай как.. (c)

Я хочу тебе сниться. Нежно и пошло. Так, как никогда не придумала бы сама.
Я хочу делать в твоих снах что-то глупое и очень безумное.
Хочу, чтоб увидев меня ты вспомнил вчерашний сон, покраснел и в страхе отвел глаза;
прошептал "ты сегодня мне снилась не спрашивай как" и взял за руку.

Я хочу, чтобы мне было стыдно, если вдруг расскажешь. За каждый отдельно взятый сон.
Хочу говорить "наверное это судьба" или "это вещие сны"
Не дышать так громко. Не летать в мечтах. Не терять в самый нужный момент самых важных слов.
Я хочу чтобы все прямые пересеклись в пространстве на слове "ты".

Только, знаешь,не снись мне. Как бы этого не хотел. Пожалуйста. Никогда. Никогда.
Что бы там не случилось. Даже если я буду очень громко просить.
Даже если разолью кофе, случайно выдам дрожь в руках и просто закрою глаза
Даже если... Не важно что. Просто поверь мне и никогда не снись.

Я наверное слишком сильной кажусь. Нет, не правда. Тебе только кажется что кажусь.
Поэтому хочу сниться. Открой окно. Дай звездам тебя унести.
Закрой глаза. Дыши всей грудью. Не думай о времени/делах/проблемах. Послушай блюз.
И, когда я приду во сне - ни о чем не думай. Не кричи. Не спугни.

Мажешь коснуться рукой моих губ. Осторожно. кончиком пальца. Чтоб почувствовать жизнь.
И ты уже никогда не почувствуешь глупый и беспричинный страх.
...Потом, когда-то, при встрече... У меня будет повод сказать "это были вещие сны"
И показать твой отпечаток пальца на своих губах.