Озноб

Ирина Дядина
Мне - холодно. Я – замерзла.
Счет времени мной потерян.
Я ничего не помню.
Я в себе не уверена.

Я тебя потеряла
И себя не нашла.
Боже мой, как же холодно !
Налейте же мне вина.

Дайте вволю напиться,
Боль утопить в вине.
Мне не помогут таблетки.
Боль не внутри – извне.

Кровь застыла в жилах,
Пульса почти нет.
Что без тебя мне делать ?
Где найти ответ ?

Все онемело, Господи !
Лето ушло. Зима.
Холодно. Очень холодно.
И я виновата сама.