Настроение!

Бронштейн Павел
Я ненадолго вышел из себя,
Чтоб невзначай прийти в себя обратно,
А ветер улыбался многократно,
Мою мечту узором серебря

И столько веры в непредвзятость дней,
Шутя, бросаться в заоконье взглядом
И  будущему стать ещё родней,
Вкушая явь – вкуснее шоколада!

И по ступенькам этих дерзких дум
Взобраться и пройтись по голой крыше,
-"О, как же небосвод искусно вышит!
Какие розы в утреннем саду!!!"

Блестят дома, игривый детский смех
И ждут слова, чтоб вырваться на волю
И стать одной –единою любовью,
Всех обогрев и понимая всех!

Тот час сомнения пошли ко дну,
Не стало вдруг предчувствий и упрёков…
Лишь прорывала местная сорока
Развешенную солнцем желтизну.