Пол года счастья в этом мире

Осинцева Ксения
Пол года счастья в этом мире,
Пол года вместе, я и ты,
И нас счастливей в этом мире
Наверно даже не найти!
Ты подарил мне столько света,
За всё то время, что вдвоём,
Мои стихи все слёзы, мысли,
Лишь о тебе, моём родном.
Я думала, что принцев нету,
Что сказку в жизнь не воплотить,
Что никого на этом свете,
Нельзя так сильно полюбить!
Но к счастью сильно ошибаясь
Я повстречала тебя вновь,
Не просто парня, нечто больше,
А мою первою любовь.
Ты воплощенье всех мечтаний
Которые хранила я
Ты самый лучший в этом мире,
Ты моя жизнь, моя судьба!
Я никогда так не любила,
Как полюбить смогла тебя,
Мне каждая минута встречи
Неописуемо дорога!
Ты делаешь меня счастливой,
И каждый день и каждый час,
Своей любовью наполняешь.
И пары нету лучше нас!
И верю я что так и будет,
Десятки или сотни лет,
Ведь та любовь, что мы питаем,
Сильней невзгод и всяких бед!
                13.04.2009