С тех пор, как мир стоит...

Лев Постолов
С ТЕХ ПОР,
КАК МИР СТОИТ...

Извечно народы в заложниках
Царей, королей, суверенов,
Диктаторов и проповедников,
Обещающих перемены,
Зовущих в прекрасное завтра,
Где завтраки и обеды
Будут давать всем бесплатно
После последней победы
В боях до последней капли
Рубиновокрасного цвета
Народной бесценной крови
Прохиндеями обесцененной...

    10 августа 2009 года.