Моя подруга - книготерапевт

Нонна Пряничек
Моя подруга – книготерапевт,
В сети, на выставках, в тиши библиотек, -
На вкус любой готовит книжек списки,
Начитывает - лучшее - на диски;
С её подачи чудеса творятся:
Пегасы множатся, - на помощь людям мчатся.


***
Посвящается замечательной Татьяне Смирновой,
книготерапевту и коллекционеру, мудрому автору
и во всех отношениях творческой личности