Лучше быть никем и ничем...

Артур Арапов
Лучше быть никем и ничем,
Чем не быть нигде и никак.
И на солнечном плыть луче
В дикий лес, а не в super-маг.

Развлекать повседневную прыть
Недосуг! Лучше свить гнездо.
И под сводом небес прожить
Весь свой век - лет хотя бы сто...

Млеет звёздная колыбель.
Чудотворит гармония нот.
Да взывает соседа дрель
Проклеваться зари зерно.

Воплотить ли мечту в пельмень?
Тает времени силуэт...
А поэт всё рифмует хрень.
И поэтому он поэт!


Август. 2009. Самара. Кухня. С/У.