Мне нечем гордиться

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

Мне  нечем  гордиться:
                я – это  только  я,
И  не  могу  вам  дать  того,
 что  дадут  другие.
Хотя и они не могут вам дать то,
Что могу дать я.
Но…я – это  только  я!
И  мне  нечем  гордиться…
1992